Maïtaké bio en poudre, 100 g – Détails du produit
Le maitake (Grifola frondosa), également connu sous le nom d'éponge à sonnette, est un champignon vital et comestible très apprécié, utilisé depuis des millénaires dans l'herboristerie traditionnelle chinoise. Traduit du japonais, maitake signifie "champignon dansant".
Pour obtenir notre poudre de maitake biologique, les fructifications entières du champignon sont séchées et broyées délicatement à basse température. Ainsi, tous les nutriments sont conservés et peuvent être absorbés de manière optimale par le corps.
La poudre fine peut être saupoudrée sur les aliments ou mélangée aux boissons. Elle peut également être préparée sous forme de thé. Pour une tasse, il faut environ une cuillère à café de poudre de maitake.
Caractéristiques détaillées
• très utilisé en médecine traditionnelle chinoise
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• vegan
Ingrédients
100% Maïtaké (Grifola frondosa) bio en poudre.
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 1180 kj / 283 kcal, Matières grasses 3,57 g (Acides gras saturés 0,55 g), Glucides 26,6 g (Sucre 7,73 g), Protéine 17,69 g, Sel 0,02 g.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.