Cannelle de Ceylan bio en poudre, 200 g – Détails du produit
Notre poudre de cannelle de Ceylan 100 % pure et biologique est extraite de l'écorce interne séchée des arbres Cinnamomum verum de haute qualité. Ces arbres à feuilles persistantes ont leur origine naturelle en Asie du Sud-Est, où ils atteignent jusqu'à dix mètres de haut. La variété Ceylan, également connue sous le nom de vraie cannelle, est considérée comme la meilleure variété de cannelle au monde.
Ces plantes, qui appartiennent à la famille des lauriers, doivent leur nom à l'État insulaire de Ceylan (aujourd'hui le Sri Lanka), où l'écorce a été découverte au XIVe siècle et introduite en Europe. Sa croûte se caractérise par une saveur particulièrement délicate et un arôme intense. En outre, la cannelle de Ceylan jouit d'une grande popularité grâce à sa bonne digestibilité.
Pour notre poudre de cannelle de Ceylan biologique, l'écorce intérieure des arbres est séparée après la saison des pluies et séchée au soleil. Ensuite, les écorces courbées, appelées localement bâtons de cannelle, sont soigneusement broyées. On obtient ainsi un produit alimentaire brut 100 % pur et végétalien, idéal pour raffiner les plats et les boissons.
Caractéristiques détaillées
• écorce intérieure légèrement broyée
• Cannelle véritable (Canehl)
• de haute qualité en provenance du sud de l'Inde
• goût intense
• convient également pour la préparation du thé
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• 100 % naturel
Ingrédients
100% Cannelle de Ceylan (Cinnamomum verum) bio en poudre.
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.