Coriolus bio en poudre, 100 g – Détails du produit
On trouve le polypore versicolore (trametes versicolor ou coriolus versicolur) toute l'année dans le monde entier. S’adaptant bien aux conditions environnementales, ce champignon pousse sur les troncs morts de hêtres, de bouleaux et de peupliers, entre autres. Ses chapeaux colorés sont en forme de rosette.
Dans l'herboristerie traditionnelle chinoise, le polypore versicolore figure depuis longtemps en bonne place. Sous la dynastie Ming, il était déjà connu sous le nom de Yunzhi (« herbe du royaume des cieux »). Les naturalistes lui attribuent des effets adaptogènes.
Pour notre poudre de polypore, nous faisons sécher le corps entier du champignon à basse température, qui est ensuite moulu avec précaution. Nous n’utilisons aucun additif. Nous obtenons ainsi un produit 100 % naturel, pouvant être ajouté aux aliments et aux boissons.
Caractéristiques détaillées
• issu de l'herboristerie traditionnelle chinoise
• à partir du corps entier du champignon
• adaptogène apprécié
• connu sous les noms de polypore et trametes
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• vegan
Ingrédients
100% Coriolus (Coriolus versicolor) en poudre.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 843,2 kj / 207,2 kcal, Matières grasses 0,21 g (Acides gras saturés <0,10 g), Glucides 6 g (Sucre 0,1 g), Protéine 8,1 g, Sel 0,07 g.
Utilisation
Saupoudrer coriolus en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.