Le chaga est un champignon médicinal populaire utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise depuis plusieurs millénaires. Poussant sur le tronc de bouleaux ayant jusqu'à 70 ans, le chaga est également connu sous le nom de champignon du bouleau.
Pour notre poudre de chaga biologique, le sporophore entier du champignon est séché à basse température avant d'être délicatement moulu. On obtient ainsi un produit conservant les propriétés de l'aliment cru ainsi que tous les nutriments du champignon médicinal.
La poudre de chaga est traditionnellement consommée sous forme de thé.
Caractéristiques détaillées
• issu de la médecine traditionnelle chinoise • peut également être consommé sous forme de thé • bienfaits de l'aliment cru préservés • vegan
Ingrédients
100% Chaga (Inonotus oliquus) bio en poudre.
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 779 kj / 190 kcal, Matières grasses 1,13 g (Acides gras saturés 0,49 g), Glucides 12,84 g (Sucre <0,5 g), Protéine 3,63 g, Sel <0,03 g.
Utilisation
Saupoudrer chaga bio en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.