Fèves de cacao criollo bio, 200 g – Détails du produit
Le cacaoyer, Theobroma cacao, est cultivé dans le monde entier sous trois types de base : Criollo, Forastero et Trinitario (un croisement des deux précédents). La variété Criollo ne représente que 1% du marché mondial du cacao et est donc extrêmement rare.
Bien que le cacao soit très probablement originaire d'Amérique du Sud, la première consommation de cacao est située en Amérique centrale, vers 1100 avant Jésus-Christ. Lorsque le naturaliste von Linné a classé la plante de cacao au 18e siècle, il lui a donné le surnom de "nourriture des dieux".
Nos fèves de cacao Criollo, séchées à basse température et avec ou sans peau, sont idéales comme en-cas de crudités, peuvent être mélangées à des smoothies ou ajoutées à des desserts.
Caractéristiques détaillées
• variété Criollo
• idéal pour les créations en chocolat cru
• non affinées artificiellement
• non traitées à la vapeur
• non pelées
• 100 % naturel
Ingrédients
100% Fèves de Cacao criollo bio (Theobroma cacao).
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 2767 kj / 651,68 kcal, Matières grasses 56,4 g (Acides gras saturés 26,31 g), Glucides 22,15 g (Sucre <0,7 g), Protéine 12,6 g, Sel 0,02 g.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.