Détails du produit Grué de cacao criollo bio, 200 g
Nos éclats de cacao biologique sont de la plus haute qualité et sont de la variété criollo, souvent qualifiée de « reine du cacao ». Grâce à sa richesse exceptionnelle en minéraux, le cacao cru est le super-aliment de l’avenir.
L’utilisation du cacao est déjà attestée en Amérique centrale aux alentours de 1 100 av. J.-C., bien que l’origine première de la plante se trouve en Amérique du Sud. Pour la production de nos éclats de cacao cru, la fève est uniquement séchée à basse température, pelée et broyée. Cela permet de garder intactes les valeurs nutritives vitales et de conserver l’arôme de la fève.
Les éclats de cacao peuvent se mélanger quotidiennement aux yaourts, aux mueslis, ou simplement se déguster en snack.
Ingrédients
100% Grué de Cacao criollo bio (Theobroma cacao).
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 2529 kj / 612,9 kcal, Matières grasses 55,2 g (Acides gras saturés 34,2 g), Glucides 8,04 g (Sucre 1,7 g), Protéine 13,61 g, Sel 0,06 g.
Utilisation
Consommer des grué de cacao criollo bio en guise de collation ou de saupoudrage sur la nourriture.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.