Shiitaké bio en poudre, 100 g – Détails du produit
Le shiitake (Lentinula edodes) est un champignon vital et comestible très apprécié. Il est utilisé depuis des millénaires dans l'herboristerie traditionnelle chinoise et est considéré comme le "roi des champignons". Son nom est composé des mots "shiia", le nom de l'arbre sur lequel pousse le champignon, et "take", le mot chinois pour champignon.
Pour obtenir notre poudre de shiitaké biologique, les fructifications entières du champignon sont séchées et broyées délicatement à basse température. Ainsi, tous les précieux nutriments sont conservés et peuvent être absorbés de manière optimale par le corps.
Notre poudre de shiitaké bio peut être mélangée à des liquides, ajoutée à des plats et préparée en infusion. Pour une tasse, il faut environ une cuillère à café de poudre de shiitake.
Caractéristiques détaillées
• le "rois des champignons"
• très utilisé en médecine traditionnelle chinoise
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• vegan
Ingrédients
100% Shiitaké (Lentinula edodes) bio en poudre. Contient des sulfites naturels.
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 1134 kj / 272 kcal, Matières grasses 1,44 g (Acides gras saturés 0,23 g), Glucides 28,95 g (Sucre <0,5 g), Protéine 14,56 g, Sel 0,03 g.
Utilisation
Saupoudrer shiitaké bio en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.