Cacao criollo bio en poudre, 250 g – Détails du produit
Notre poudre de cacao biologique brute provient du Pérou. Elle est obtenue à partir de fèves de cacao sélectionnées, non traitées, qui sont uniquement décortiquées, pressées à froid et réduites en poudre à une température inférieure à 42 °C. Cela permet de préserver tous les nutriments. Les fèves de cacao utilisées pour notre poudre de cacao biologique brute sont de la variété Criollo, connue sous le nom de « reine du cacao ».
La consommation de cacao remonte à une période située aux alentours de 1100 avant Jésus-Christ : cependant, l'utilisation de la plante est localisée en Amérique centrale, bien que le cacao soit probablement originaire d'Amérique du Sud. L'explorateur von Linné était également fasciné par le cacao et parlait de « plat des dieux » lors de sa classification de la plante au XVIIIe siècle.
Caractéristiques détaillées
• Variété Criollo
• Idéal pour les créations en chocolat cru
• Non alcalinisé
• Hautement déshuilé
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• 100 % naturel
Ingrédients
100% Cacao criollo bio en poudre (Theobroma cacao).
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 1542 kj / 369,8 kcal, Matières grasses 12,32 g (Acides gras saturés 7,4 g), Glucides 22,56 g (Sucre 0,73 g), Protéine 27,92 g, Sel 0,04 g.
Utilisation
Saupoudrer cacao criollo bio en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
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