Détails du produit Maca bio en poudre, 125 g
La maca est un tubercule qui pousse sur les hauts plateaux des Andes péruviennes. Depuis des milliers d’années, elle est très prisée des peuples indigènes en raison de ses nombreuses qualités. Déjà les Incas étaient friands de cette plante nutritive.
Notre poudre de maca naturelle est élaborée à partir de tubercules récoltés à la main. Ensuite, les tubercules sont soigneusement séchés en veillant rigoureusement à ne pas dépasser la température maximale de 42 degrés, puis moulus jusqu’à l’obtention d’une poudre.
La maca a un goût sucré et peut être utilisée de nombreuses façons. On peut tout simplement la déguster pure en l’ajoutant à un verre d’eau, mais le plus souvent, la poudre de maca est ajoutée aux smoothies, aux jus de fruits, aux mueslis, aux salades de fruits et aux plats de légumes.
Caractéristiques détaillées
• également connu sous le nom de «Ginseng péruvien»
• fabriqué à partir de racines de maca jaune de haute qualité
• exempts d'agent de charge, de liaison ou d'additifs
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• 100 % naturel
Ingrédients
100% Maca (Lepidium meyenii) bio en poudre.
Agriculture Biologique. DE-ÖKO-037.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 1394 kj / 330,1 kcal, Matières grasses 0,7 g (Acides gras saturés 0,18 g), Glucides 61,5 g (Sucre 36,56 g), Protéine 11,87 g, Sel 0,08 g.
Utilisation
Saupoudrer maca bio en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.