Agaricus bio en poudre, 100 g – Détails du produit
L'Agaricus blazei murrill, en abrégé ABM, est un champignon de la famille des champignons de Paris. Ce champignon, également connu sous le nom d'amande, trouve son origine naturelle dans la forêt tropicale brésilienne. Il est très apprécié par les autochtones comme champignon comestible et comme champignon vital.
Le champignon a été décrit au milieu du 20e siècle par le mycologue William Alphons Murrill, qui a ajouté le suffixe murrill à l'agaricus blazei. Depuis que l'Agaricus blazei murrill a été découvert au Brésil il y a environ 30 ans, il jouit d'une grande popularité dans le monde entier. Il est utilisé aussi bien pour les humains que pour les animaux. Dans l'herboristerie chinoise, le champignon amandier a une longue tradition.
Pour notre poudre d'Agaricus, le corps entier du champignon est séché en douceur et finement broyé. Le produit végétalien cru peut être ajouté aux aliments et aux boissons et être mélangé à de l'eau.
Caractéristiques détaillées
• de l'herboristerie traditionnelle chinoise
• également connu sous le nom de champignon amandier
• champignon comestible et vital
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• vegan
Ingrédients
100% Agaricus Blazei (Agaricus blazei murrill) en poudre.
Valeur nutritive pour 100 g
Énergie 1594 kj / 378,6 kcal, Matières grasses 5,28 g (Acides gras saturés 0,93 g), Glucides 50,8 g (Sucre 0,6 g), Protéine 23,7 g, Sel 0,04 g.
Utilisation
Saupoudrer agaricus blazei en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Fabricant
Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, 85609 Aschheim/Munich, Allemagne.
Écrire une revue de produit
- Aucun avis en français disponible pour cet article.